南充市贸促会 南充国际商会

四川南充市丝绸((进出口)有限公司

2017-11-13 11:35:26      点击:

南充市茧丝绸进出口公司    法人代表:苏明利  

公司为茧丝绸、贸工农一体化的集团公司,其综合实力和发展潜力名列四川省丝绸行业前茅,是著名的丝绸之城——南充市丝绸行业的贸易龙头企业。  

南充是中国蚕丝的发祥地和主产区之一,在悠久的历史长河中,“顺庆大绸”蜚声中外。1915年南充丝绸在巴拿马国际博览会盖群芳而获金奖。果州之绫,东渡扶桑,被日本皇室珍藏为国宝。南充市丝绸(进出口)有限公司就是在这块肥沃的土地上脱颖而出的佼佼者。  公司集聚了一大批高素质管理、技术人才,建成了一支诚信待人、好学上进、勤奋自勉的优秀团队,通过几十年如一日的不懈努力,铸造了蜚声海内外的著名品牌——“南充丝绸”,使南充发展成为全国四大蚕茧、丝绸生产出口基地之一。  

公司面向国际、国内市场,坚持产业经营与资本经营并举,专业化经营为主,多元化经营为辅的经营方针,以几何效应派生了多家子公司,并与中国丝绸进出口总公司等大型口岸企业紧密联合,在全国各地建立了庞大而稳固的信息、营销网络,正构筑新的丝绸之路。  南充丝绸生产的品种达13大类,上千个花色品种,有上百个产品获得国家、部、省奖。公司的产品覆盖国内外市场。  我们真诚欢迎国内外客商来企业洽谈业务,开展技术交流与合作,实现资源共享,优势互补,互惠互利,为弘扬丝绸文化共谋发展。

联系人:苏明利   电话:0817-2807103       传真:0817-2806046  

网址:http://www.ncsilk.com/home.asp

地址:顺庆区丝绸路51号丝绸大厦