南充市贸促会 南充国际商会

四川顺成纺织品有限公司

2017-11-13 11:36:44      点击:

    四川顺成丝绸有限公司    法人代表:赵燕辉 

南充市顺成丝绸有限责任公司成立于1994年,是一家专业的生产和销售各类真丝绸缎及制品的工贸一体的公司。自成立以来,公司发展迅速,2002年生产和销售各类绸缎总值超过4000万元人民币,其中出口创汇达150万美元。    

我司生产的绸缎在质量、价格及服务上有很强的竞争力,除了自行出口到欧美、韩国、香港及印巴市场外,还为多家国内专业进出口公司及服装厂家长期供货。我司位于素有"丝绸之乡"美誉的中国西南四川省南充市.我们一直在这里致力于开发生产更多更新的丝绸面料及纺织产品.同时,我们已与遍及世界各地及国内的丝绸客户建立了良好而稳固的的关系.严格的品质控制保证了我们的丝绸产品品质的一贯优良.严密的订单处理系统保证客户的订单准确而及时的执行.在为我们遍及各大洲的客户提供服务的过程里我们积累了丰富的经验,现在,我们正继续开拓这个市场。

王尚雪    电话:0817-3663628       传真:0817-3663660  

网址:www.scsilks.com

地址:顺庆区文化路213号报业大厦