南充市贸促会 南充国际商会

四川省仪陇永春劳务开发有限公司

2017-11-13 11:32:05      点击:

四川省仪陇永春劳务开发有限公司    法人代表:李永春

四川省仪陇永春劳务开发有限公司,办公地址位于仪陇县新县城——嘉陵江畔的新政镇,地理位置得天独厚。它集天时、地利、人和于一体:天时——国家高度关注红色革命老区——共和国开国元勋朱德元帅故乡的发展,当地各级人民政府非常关心支持城乡剩余劳动力外出务工致富;地利——公司地址距川北重镇南充仅70公里,与古城阆中,相如、昭君故里蓬安,三国历史古城巴中、南部、平昌等市县毗邻;人和——当地民风纯朴、各种劳动力资源丰富,劳务收入已成为地方经济的重要组成部分和农民增收的主要来源,群众寻求职业中介、技能培训、技术支持渴望已久。因此,注册资金500万元,经国家工商部门核准颁发《企业法人营业执照》的永春劳务开发有限公司应运而生了。它的诞生,犹如川东北上空冉冉升起了一颗耀眼明星璀璨夺目,即刻引起了各级领导及广大人民群众的倍加关注和厚爱。管理体系论证证书   

公司自成立以来,在地方各级人民政府的关心支持下,紧紧抓住这些特有的条件和难得发展机遇,积极主动地与重庆、浙江、天津以及广州、深圳等地100余家企业合作,有组织地培训、输出各类劳动力数十批次3000余人次,并与其他国际劳务公司合作,培训、输送到境外务工人员500余人次,有效地促进了城乡经济发展和社会和谐稳定,得到了当地政府的充分肯定和广大群众的十分信赖。   

公司以“职业培训、职业中介、劳务输出、技能考核”为经营范围,和“顾客至上、服务周到、穿针引线、各方满意”为服务宗旨,始终坚持严管理、重服务、求实效的运作理念,工作业绩突出。二○○六年五月公司顺利通过了ISO 90012000国家质量管理体系认证和国际质量管理体系同盟认证;二○○六年十二月,经四川省商务厅上报、国家商务部批准,获得了对外技术经济合作经营资格。使公司实现了由“职业技能培训、职业技能考核、国内劳务输出”到“职业技能培训、职业技能考核颁证、国内国际劳务输出”的新的提升和质的飞跃。二○○六年公司董事长、独立法人代表李永春同志被评为四川省“第六届创业之星”、全国“第七届创业之星”。  

目前,公司正以与时俱进、求真务实、开拓进取、优质高效的企业精神,以“服务地方、造福百姓”的发展理念,以“航空母舰”的博大胸襟,载着求职者勤劳致富的梦想和用人单位的迫切希望,踏着祖国改革和世界和平进程的节拍,在绚丽多彩的五大洲四大洋乘风破浪、胜利远航。

联系人:李永贵   电话:13890870277 传真:0817-7899222  

邮箱:ylyclw001@163.com       网址:http://www.scyclw.com

   地址:仪陇县新政镇南北干道花园酒店