南充市贸促会 南充国际商会

南充市宏凌实业发展有限公司

2017-11-13 11:35:53      点击:

南充宏凌实业发展公司    法人代表:罗小林 

宏凌实业成立于1997年,通过近10年的发展,已由一个单一的建筑施工企业发展壮大成为以建筑施工为基础,以房地产开发为龙头,以商贸流通、项目投资、物业管理、建材生产为配套的多元化经营格局的企业。公司先后赢得“四川省房地产开发企业最大市场占有份额50强”、“四川省房地产开发企业综合实力100强”、“2004年四川民营房地产企业综合实力10强”、“南充市十佳民营企业”、“质量信得过单位”、“市区两级纳税大户”等荣誉称号。

宏凌人秉承“诚实有责任感”的经营理念,不断吸取国内外房产开发的先进理念、设计思想、建筑技术、管理经验,致力于“宏凌品牌”的塑造、新城市的建设,投资建设了南充市区上中坝嘉陵江大桥,成功开发了川东北首个专业建材市场(一期)、 “宏凌天歌人家”、“成都流星花园”、“宏凌诺玛特广场”、“天地山水”、“格兰春天”、“滨江名城”、“锦绣北湖”等近100万平方米的房地产开发工作,有近万户约三万多人的生活与公司产品息息相关;公司还先后承建了“新华饭店、顺达花园、红星苑、恺撒皇宫酒楼、长城公寓”等优良工程,得到了客户单位及社会的一致好评。

宏凌人立志做强做大一个诚实有责任感的企业,注重诚信经营、主动纳税。公司是市区两级多年的纳税大户,10年累计上缴税金6300万元。历年来,公司年年被市区两级政府授予“纳税大户”、“纳税先进企业”等称号。宏凌实业是连续几年的“重合同守信用企业”,多次被银行系统评为“AA+”级信用企业,工行省分行重点支持的三十家优质房地产开发企业之一。 公司不但为市场提供了良好的房地产产品,而且常年为社会提供了3000个就业岗位。公司还以多种形式参加了各种社会公益事业和捐助活动,2003年公司投资200余万元义建涪江路、文化路人行天桥,曾为白血病患者吴津津慷慨捐助医疗费,为西华师范大学50多名贫困学子资助学费,为“少雨旱灾,多雨涝灾”的朱总故里捐款打井,为五星小学南门坝分校及生态公园捐款100多万元……这种种义举寄托了宏凌人的深情厚谊,也赢得了社会各界的如潮好评。 在未来的几年内,宏凌人将充分发挥在项目管理、营销推广、整合优秀专业资源能力等方面的企业核心竞争力,抓住市场机会,实施可持续发展战略,按照高起点、高标准、高质量的要求,进一步加强项目投资开发与经营管理、加强人才建设、壮大企业品牌、打造建筑精品、完善客户服务,在激烈的市场竞争中,努力把公司建设成为管理科学、经营规范、具有较强学习能力的现代化企业。

联系人:喻定雄       电话:13990888626    传真:0817-2253853

    地址:顺庆区人民中路顺达商厦2