南充市贸促会 南充国际商会

四川依格尔纺织品有限公司

2017-11-13 11:38:38      点击:

    四川依格尔纺织品有限公司    法人代表:张和才 

四川依格尔丝绸床上用品有限公司和四川依格尔纺织品有限公司是同一家公司,200511月起,我们将两个公司合并为四川依格尔纺织品有限公司,统一用新公司名称与全球40多个国家几百家客户进行业务往来。 我司是专业的丝绸面料织造及成品加工企业,工厂位于中国著名的南方丝绸之路起点-----四川.南充市,当地同时为中国四大丝绸主产区之一,荣膺当代”中国绸都“美誉。我们从1989年开始生产丝绸面料.丝绸围巾.丝绸领带.丝绸窗帘.丝绸床上用品等其它纺织品,产品出口到欧洲/美国及全球其它国家已经有16年的历史了。

公司现已成长为四川省的大型丝绸企业之一,我们拥有373台常规织机,24台意大利进口宽幅箭杆织机及24台国产宽幅箭杆织机,有效成品面料门幅能达280cm30多台套的练染.沙洗设备,还有300多台的纺织辅助设备,能生产丝绸类/棉类/羊毛类/化纤类等的面料,我们有1200名技术熟练的工人和强大的产品设计能力,我们能提供从面料织造/练染/沙洗/印花到丝绸床上用品/窗帘/服装/领带/围巾等成品的制造服务。除了剿丝以外,我们已经建立了整个生产真丝产品的能力,从栽桑养蚕到染丝;从梭织窄幅面料、特宽幅面料到真丝提花的织造;从炼白、染色、裁剪到缝纫等一条龙服务。现在,我们是中国主要的真丝床上用品、真丝窗帘,丝绸家纺供应商之一。 

 

联系人:李 旗    电话:0817-3662745          传真:  0817-3661553邮箱:zhcai@ewchina.com          网址:http://www.ewchina.com/

地址:南充市嘉陵区维康路程456