您当前的位置:首页 > 贸促动态
本月广交会首次在网上举办 南充17家企业参展
时间:2020-06-05 16:43:10  来源:南充日报  作者:冯方雄

     6月1日,记者从市商务局获悉,第127届广交会将于6月15日至24日首次在网上举办,我市共有17家企业参展,展品主要包括家用纺织品、纺织原料面料、卫浴设备、食品、照明产品、医药保健品、汽车配件等。
  近日,四川依格尔纺织品有限公司副总经理屈燕召集几名外贸销售员,准备来一次“头脑风暴”。“网上参展有利于集中客户资源,更好更精准地引流。”屈燕说,依格尔已连续参加几十届广交会,是展会老成员。今年,依格尔准备把外贸产品占比下调,进一步转向内销。“针对疫情影响,我们正在开发一些产品来适应市场变化。”屈燕说。
  据悉,第127届中国进出口商品交易会(广交会)将于6月15日至24日在网上举办。本届广交会举办期间,除自愿投放广告等增值服务费外,主办方将免收参展企业参展费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。
  市商务局相关负责人介绍,本届广交会是首次在网上举办,我市17家企业精心准备、积极参与,准备利用广交会平台拿订单、保市场,通过展会抓住一切贸易机会。市商务局在做好参展企业动员工作的同时,积极加强外贸企业调研服务,针对外贸企业的物流、订单情况,以及经营面临的新形势、困难等做了外贸情况问卷调查,进一步摸清企业情况,明确工作方向,落实政策举措,强化企业服务,稳定外贸发展。

CopyRight (C) 中国国际贸易促进委员会南充市委员会 南充国际商会 版权所有 备案号:蜀ICP备08006515号-1