您当前的位置:首页 > 贸促动态
南充市贸促会传达市两会精神
时间:2020-06-22 17:55:45  来源:  作者:

         622日,南充市贸促会召开全体干部职工会议,党组书记、会长刘诚主持会议,传达学习了市六届人大五次会议和政协南充市六届四次会议精神。

QQ图片20200622175223.jpg

刘诚同志指出,这次市两会是在全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年和抗击新冠肺炎疫情取得阶段性胜利的时刻召开的一次重要会议,对全市坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”具有重要意义。市“两会”审议通过的《政府工作报告》和其他报告,市委宋朝华书记《借力“双城记”打造“次级核”》《发展实体经济,做强产业支撑》的讲话,为我市今后的发展绘制了蓝图、明确了工作路径,极大地鼓舞和激励全市人民加快南充高质量发展步伐的信心。

 

刘诚同志强调,要按照《政府工作报告》和朝华书记讲话提出的部署和要求,围绕“六稳”“六保”工作任务,借助国、省贸促系统平台和渠道优势,推广扶持跨境电商等新兴业态,帮助企业减少新冠疫情造成的损失,尽快复工复产达产,着力搞好2020成都汽配展、2020成都智博会的筹备工作,打赢我会帮扶村脱贫攻坚收官之战,为我市融入成渝打造“次级核”贡献贸促力量。

CopyRight (C) 中国国际贸易促进委员会南充市委员会 南充国际商会 版权所有 备案号:蜀ICP备08006515号-1